• 5 mai 2010
  • 2  min

Un partenariat pour innover autour du plaisir et du goût !

Avenance Santé-Résidences (spécialiste de la restauration en établissements de soins et en maisons de retraite) et Avenance Enseignement (leader de la restauration collective scolaire) dont Wellcom gère les relations presse annoncent leur partenariat avec Michel Sarran, chef deux étoiles Michelin dans son restaurant éponyme. L’objectif de ce partenariat : développer une collaboration active qui allie l’expertise culinaire des meilleurs chefs Avenance avec celle d’un chef étoilé pour apporter de la nouveauté dans les menus en créant des recettes innovantes, moderniser l’image de la restauration collective et donner toujours plus de goût et de plaisir. Les convives découvriront très bientôt les nouvelles recettes qui éveilleront leurs papilles.

L’intérêt de cette démarche de partenariat est de faire un vrai travail de fond sur l’identité culinaire d’Avenance, de révolutionner les habitudes en cuisine en travaillant les produits différemment, d’apporter de la modernité dans les recettes en poussant la créativité, de privilégier les saveurs et le plaisir du goût. C’est au travers de plusieurs séances d’innovations culinaires que les chefs Avenance et Michel Sarran échangeront sur leurs métiers en tenant compte des contraintes et des spécificités du secteur de la restauration collective. C’est par le partage des savoir-faire des 2 univers que l’on réussit à créer des recettes réellement innovantes qui demeurent réalistes et applicables dans les établissements de Santé et d’Enseignement.

    Abonnez-vous pour en savoir plus

    Pour être au courant des dernières actualités de l'univers de la communication, abonnez-vous à la newsletter !