Elior Restauration Enseignement soutient la production bio en France !

Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration collective scolaire en France dont Wellcom gère les relations presse, a signé un partenariat inédit avec Vivrao et Xavier Dupuis, agriculteur en Ile-de-France. Cette collaboration exclusive a permis de soutenir la conversion des terres biologiques et de produire 35 tonnes de carottes bio et locales. Afin de fédérer les équipes et les enfants autour de ce projet d’envergure, Elior met en place des animations de sensibilisation dans plus de 700 restaurants scolaires d’Ile-de-France et propose des recettes originales à base de ces carottes dans les menus.

« Ce partenariat, inédit en Ile de France, s’inscrit dans notre démarche développement durable et soutient l’agriculture biologique en France. À travers cette collaboration, nous souhaitons réduire notre empreinte environnementale, soutenir le développement économique local et sensibiliser les enfants au goût et à l’équilibre nutritionnel. » explique Alain Hiff – Directeur Général d’Elior Restauration Enseignement.

Ce projet d’envergure est en adéquation avec la démarche développement durable d’Elior Restauration Enseignement. Il repose sur la capacité de l’entreprise à s’engager et apporter des solutions concrètes autour de 3 axes forts : L’environnement : du bio, local dans les assiettes des petits franciliens, le développement économique local et le goût et l’équilibre nutritionnel.

Pour en savoir plus www.elior.com

Elior Restauration Enseignement soutient la production bio en France !

avril 2, 2012 11:20 Publié par

Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration collective scolaire en France dont Wellcom gère les relations presse, a signé un partenariat inédit avec Vivrao et Xavier Dupuis, agriculteur en Ile-de-France. Cette collaboration exclusive a permis de soutenir la conversion des terres biologiques et de produire 35 tonnes de carottes bio et locales. Afin de fédérer les équipes et les enfants autour de ce projet d’envergure, Elior met en place des animations de sensibilisation dans plus de 700 restaurants scolaires d’Ile-de-France et propose des recettes originales à base de ces carottes dans les menus.

« Ce partenariat, inédit en Ile de France, s’inscrit dans notre démarche développement durable et soutient l’agriculture biologique en France. À travers cette collaboration, nous souhaitons réduire notre empreinte environnementale, soutenir le développement économique local et sensibiliser les enfants au goût et à l’équilibre nutritionnel. » explique Alain Hiff – Directeur Général d’Elior Restauration Enseignement.

Ce projet d’envergure est en adéquation avec la démarche développement durable d’Elior Restauration Enseignement. Il repose sur la capacité de l’entreprise à s’engager et apporter des solutions concrètes autour de 3 axes forts : L’environnement : du bio, local dans les assiettes des petits franciliens, le développement économique local et le goût et l’équilibre nutritionnel.

Pour en savoir plus www.elior.com

Tags : ,

Classés dans :

Cet article a été écrit par wellcom

Les commentaires sont fermés.