Le salon Rapid & Resto Show met le « Fast Good » à l’honneur !

Rapid & Resto Show, salon de la Vente à Emporter et de la Restauration Rapide de qualité, se tiendra les 19 et 20 septembre prochains à Paris Porte de Versailles. Initialement centré sur la Vente à Emporter sous le nom de VAE expo, le salon Rapid & Resto Show évolue de manière à refléter davantage la complémentarité entre le monde de la restauration et l’évolution des habitudes de consommation alimentaires des Français.

Représentant 30 milliards d’euros de chiffre d’affaires et plus de 70 000 points de vente en France, le marché de la restauration rapide tire sa croissance de la Consommation Hors Domicile (CHD) et ne cesse de s’étendre.

« Rapid & Resto Show a évolué avec une implication grandissante de l’industrie agroalimentaire, mais aussi des nouvelles technologies et de l’encaissement. Le salon qui s’est tenu les 11 et 12 octobre derniers a ainsi enregistré un visitorat en hausse de 22%, ainsi qu’une progression de la surface d’exposition », explique Alexandra Frantz, Directrice du salon Rapid & Resto Show.

Avec l’explosion de la restauration à service rapide et la thématisation de ses points de vente (salades bars, coffeeshops, bars à pâtes…), le marché a su répondre aux nouveaux modes d’alimentation, tout en développant des concepts innovants. C’est dans cette même lignée que le Rapid & Resto Show réunira cette année les professionnels à l’écoute des évolutions de ce secteur en plein révolution.

Alors que les chefs se prennent de plus en plus au jeu du snacking en modélisant des offres originales et variées, les acteurs traditionnels du marché ont aussi évolué vers plus de service, plus de proximité et une plus grande qualité. Rapid & Resto Show entend accompagner cette tendance en s’orientant vers de nouveaux concepts internationaux d’une restauration rapide qui monte en gamme.

« En 2012, nous souhaitons aider les professionnels à réinventer leurs produits et services, optimiser leurs lieux de vente et mieux comprendre leurs consommateurs. Rapid & Resto Show est une véritable occasion de profiter d’opportunités de développement sur un lieu d’échanges et d’idées avec les différents acteurs du marché », conclut Alexandra Frantz.

Autour d’un théâtre de mise en scène culinaire, Rapid & Resto Show proposera de nombreuses animations et concours en présence de Grands Chefs, des espaces dédiés aux tendances de décoration et d’aménagement, un programme de conférences riche et varié sur le marché et ses nouveaux concepts internationaux, ainsi que bien d’autres surprises…

Plus d’informations.

Le salon Rapid & Resto Show met le « Fast Good » à l’honneur !

septembre 4, 2012 12:20 Publié par

Rapid & Resto Show, salon de la Vente à Emporter et de la Restauration Rapide de qualité, se tiendra les 19 et 20 septembre prochains à Paris Porte de Versailles. Initialement centré sur la Vente à Emporter sous le nom de VAE expo, le salon Rapid & Resto Show évolue de manière à refléter davantage la complémentarité entre le monde de la restauration et l’évolution des habitudes de consommation alimentaires des Français.

Représentant 30 milliards d’euros de chiffre d’affaires et plus de 70 000 points de vente en France, le marché de la restauration rapide tire sa croissance de la Consommation Hors Domicile (CHD) et ne cesse de s’étendre.

« Rapid & Resto Show a évolué avec une implication grandissante de l’industrie agroalimentaire, mais aussi des nouvelles technologies et de l’encaissement. Le salon qui s’est tenu les 11 et 12 octobre derniers a ainsi enregistré un visitorat en hausse de 22%, ainsi qu’une progression de la surface d’exposition », explique Alexandra Frantz, Directrice du salon Rapid & Resto Show.

Avec l’explosion de la restauration à service rapide et la thématisation de ses points de vente (salades bars, coffeeshops, bars à pâtes…), le marché a su répondre aux nouveaux modes d’alimentation, tout en développant des concepts innovants. C’est dans cette même lignée que le Rapid & Resto Show réunira cette année les professionnels à l’écoute des évolutions de ce secteur en plein révolution.

Alors que les chefs se prennent de plus en plus au jeu du snacking en modélisant des offres originales et variées, les acteurs traditionnels du marché ont aussi évolué vers plus de service, plus de proximité et une plus grande qualité. Rapid & Resto Show entend accompagner cette tendance en s’orientant vers de nouveaux concepts internationaux d’une restauration rapide qui monte en gamme.

« En 2012, nous souhaitons aider les professionnels à réinventer leurs produits et services, optimiser leurs lieux de vente et mieux comprendre leurs consommateurs. Rapid & Resto Show est une véritable occasion de profiter d’opportunités de développement sur un lieu d’échanges et d’idées avec les différents acteurs du marché », conclut Alexandra Frantz.

Autour d’un théâtre de mise en scène culinaire, Rapid & Resto Show proposera de nombreuses animations et concours en présence de Grands Chefs, des espaces dédiés aux tendances de décoration et d’aménagement, un programme de conférences riche et varié sur le marché et ses nouveaux concepts internationaux, ainsi que bien d’autres surprises…

Plus d’informations.

Tags : , ,

Classés dans :

Cet article a été écrit par wellcom

Les commentaires sont fermés.