Cuisine d’ici

cuisine-ici

A l’attention d’un public féminin, Cuisine d’Ici, le nouveau-né des éditions Hubert Burda Media Paris relate la richesse gourmande de nos régions et l’histoire de notre cuisine. A mi-chemin entre livre de cuisine et livre d’histoire, Cuisine d’Ici propose de partir à la découverte des recettes, d’artisans, de tables ou encore des producteurs.
4 numéros par an, le premier à découvrir dans les kiosques le 25 mars prochain.

Cuisine d’ici

mars 3, 2014 9:50 Publié par

cuisine-ici

A l’attention d’un public féminin, Cuisine d’Ici, le nouveau-né des éditions Hubert Burda Media Paris relate la richesse gourmande de nos régions et l’histoire de notre cuisine. A mi-chemin entre livre de cuisine et livre d’histoire, Cuisine d’Ici propose de partir à la découverte des recettes, d’artisans, de tables ou encore des producteurs.
4 numéros par an, le premier à découvrir dans les kiosques le 25 mars prochain.

Classés dans :

Cet article a été écrit par wellcom

Les commentaires sont fermés.